ABOUT

關於我們

宅神爺麻將立即上桌免費遊玩 宅神爺麻將立即上桌免費遊玩

宅神爺麻將立即上桌免費遊玩
麻將立即上桌免費遊玩 

獨家牌型台數超多!!!

  • 立即免費摸一把

    回歸後,澳門憑藉“一國兩制”、低稅制自由港以及資訊、資金、人員、物流自由通行等優勢,一直以來,澳門都發揮著中國與歐盟及葡語國家的宅神爺麻將貿易投資平臺的作用。同時,澳門毗鄰珠海,與橫琴更只是一水之隔,目前珠海已將中心區由香洲移至十字門水道,拉近了澳門與珠海之間的距離每一年均有大批外國旅客及貨物經過澳門抵達中國內地,澳門作為南中國重要視窗城市的功能日益顯著。

  • 超刺激賽事等你來挑戰

    長期以來,澳門與葡語系國家一直保持著以文化為紐帶、以民間交流為平臺的緊密聯繫。積極促進中國與葡語系國家在宅神爺麻將文化、經貿、社會、教育、環境、旅遊等多方面的交流,特別是在回歸以來,在中央政府的大力支持下,有效落實了“一國兩制”、“澳人治澳”、高度自治的方針,充分發揮著中葡交流的平臺作用,為中國公共外交事業做出了重要的貢獻,並發揮著越來越重要的作用。

  • 即時排名揭榜

    土生葡人多數從小就在有華人的環境中成長,他們同時精通葡語和粵語,而這項優勢是其成為溝通葡人與華人之間橋樑的重要砝碼。多年來澳門政府為弘揚土生葡人文化,促進澳門各族群之間的團結,舉辦了許多精彩紛呈的宅神爺麻將節目及活動,這也使得他們在澳門的政治及社會生活中具有特別的地位和作用。 葡國文化對澳門的人文發展有相當的影響,到回歸為止,土生葡人在澳門社會能夠保持其優勢地位,與其具備能夠溝通葡人和華人兩大社群這一能力有著密切的關係,其中一年一度的“葡韻嘉年華”活動廣受市民、遊客特別是不同葡語社群的歡迎,已成為澳門土生葡人族群的年度盛事。